C'est moi qui l'ai fait

Vous l'avez fait, vous en êtes fiers alors, parlez en.
 
AccueilCalendrierGalerieFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Derniers sujets
» Bonjour je me presente
Ven 6 Fév - 21:43 par paula2407

» Vivi la mamie
Sam 24 Jan - 20:31 par Vivi

» Crèmes de bases pour garnir les gâteaux
Mar 17 Déc - 1:17 par sabrina306

» bonsoir a tous
Mar 17 Déc - 1:13 par sabrina306

» petit lit en carton
Ven 25 Oct - 20:54 par mamirejane

» Gâteau d'anniv en pâte à sucre !!!
Sam 19 Oct - 16:43 par kikousaja

» berceau pour poupon
Jeu 17 Oct - 20:23 par mamirejane

» BERCEAU en carton
Jeu 17 Oct - 10:28 par mamirejane

» Un lit pour ma princesse
Jeu 17 Oct - 10:22 par mamirejane

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 4 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 4 Invités

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 66 le Dim 9 Nov - 20:43
Statistiques
Nous avons 116 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est paula2407

Nos membres ont posté un total de 5959 messages dans 315 sujets
Meilleurs posteurs
Admin (steph) (1802)
 
leorelyna (orely) (877)
 
bizag (742)
 
nanoutte (Claudine) (620)
 
agghora (556)
 
bio13(nadine) (438)
 
framboise68 (149)
 
stephyann3 (107)
 
katitou (katy) (99)
 
Bélinda (85)
 
Sondage

Partagez | 
 

 Quid de la pâte chamallow

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
cyem78



Messages : 1
Date d'inscription : 19/08/2010
Age : 39
Localisation : Saint-Vaast - Belgium

MessageSujet: Quid de la pâte chamallow   Jeu 19 Aoû - 12:05

Bonjour!

Je suis nouvelle sur ce forum et je suis en admiration devant tous les magnifiques gâteaux réalisés!

J'aimerai relever le défi, pour l'anniversaire de ma petite fille, de réaliser un gateau "princesse" avec comme base un gâteau au yaourt fourré crème mousseline et une couverture de pâte chamallow.

Mais voilà... j'ai quand même plusieurs incertitudes reflexion

* Peut-on mettre le gâteau au frigo lorsqu'il est recouvert de pâte chamallow au risque de fondre? Il paraît que cela est "défendu" pour la pâte à sucre. Est-ce le même?

* Comment faire les décorations à la poche à douille? Avec de la chantilly? ou la crème mousseline peut aussi servir? Est-ce que la pâte chamallow ne va pas fondre au contact de ces aliments?

Merci d'avance pour vos réponses

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Admin (steph)
Admin
avatar

Messages : 1802
Date d'inscription : 12/12/2008
Age : 43

MessageSujet: Re: Quid de la pâte chamallow   Ven 20 Aoû - 21:58

bonjour et bienvenue

desolé pour le delai de reponse, je n avais plus le net depuis hier, c estterrible pour moi LOL !!

Alors aucun risque avec la pate chamallow au frigo contrairement a la pate a sucre4

Les miens restaient 3-4 jours au frigo sans aucun soucis

Conseil, met bien de la chantilly tres peu sucrée ,entre ton gateau et ta pate chamallow

pour les decos oui , chantilly a la poche a douille, posible avec la creme mousseline, mais je ne sais pas trop la tenue que çà aura

voilà bn et beau gateau , une photo si possible
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lesgateauxdestephy.kazeo.com/rubrique-par-defaut,r0.html
 
Quid de la pâte chamallow
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Chamallow
» QUID de GENEO c'est terminé !
» Quid de l'utilité de dictionnaires orthographiques dans HEREDIS ?
» (poppy-lynn) ♥ mon coeur est un chamallow. [100%]
» Swap : Rose et Kawaii

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
C'est moi qui l'ai fait :: ENVIE DE PARLER DE TA JOURNEE, viens papoter !!-
Sauter vers: