vb2b
Messages : 6 Date d'inscription : 15/12/2008 Age : 63
| Sujet: Roti de porc à la chataigne ou aux marrons Lun 15 Déc - 23:14 | |
| Pour inaugurer ce nouveau site , je vous donne ma recette 1 roti de porc 2 oignons 2 gousses d'ail sel et poivre 2 verres d'eau thym, laurier marrons Mettre le roti de porc dans un plat qui va au four, entaillez le et mettez les gousses d'ail dans les trous, salez, poivrez, épluchez les oignons et coupez les en 4, mettez les dans le plat, mettez ensuite le thym et le laurier et mettez au four, à mi cuisson versez les 2 verres d'eau et couvrez le plat avec de l'alu . Quand le roti est cuit, enlevez le du plat et mixez l'oignon et le jus de cuisson, versez y dessus les marrons et enfournez entre 5 à 10 minutes . Coupez votre roti et mettez y dessus les marrons et le jus . C'est super bon !!! Petite astuce, si vous le faites dans une certaine cocotte noire vendue sur le net, vous n'avez pas besoin d'y mettre l'eau et votre roti ne sera que meilleur, car la vapeur d'eau monte dans le couvercle et redescends en continu sur la viande et la rend meilleure !!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: | |
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leorelyna (orely)
Messages : 877 Date d'inscription : 15/12/2008 Age : 41 Localisation : isere
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