Ø Ingrédients pour la farce :
- 1 paquet de pot-au-feu
- bouillon de pot-au-feu
- 1kg de viande de bœuf
- 300 gr de veau
- sel, poivre
- 1 œuf
- persil
Ø Ingrédients pour la pâte à nouille:
- 500 gr de farine
- 5 œufs
- un peu d’eau
- sel
Ø Préparation :
1) Dans un faitout mettre les légumes du pot-au-feu épluchés.
Ajoutez la viande et le bouillon puis remplir.
Laissez cuire le tout jusqu’à ce que la viande et les légumes soient cuits.
Dans une casserole, cuire le veau coupé en morceau dans de l’eau et ajouter un bouillon.
2) Dans un robot, mixez le bœuf, le veau et ajoutez un peu de légumes du pot-au-feu.
Mettre le tout dans un saladier et y ajouter l’œuf, le persil. Salez et poivrez.
3) Pour la pâte à nouille, mettre la farine dans un saladier faire un puits et y mettre le sel et les œufs.
Malaxer en ajoutant un peu d’eau et faire en sorte d’obtenir une pâte.
4) Prendre un morceau de pâte et l’étaler avec le rouleau à pâtisserie pour obtenir un rectangle.
Mettre de la farce en laissant un centimètre de chaque côté.
Roulez comme un saucisson et soudez avec un peu d’eau.
Avec un couteau, couper des rondelles pas trop épaisses.
Dans une poêle, mettre de l’huile et faire cuire les fleischnakas de chaque côté.