Ingrédients:
-1 rouleau de pâte sablée
Ingrédients pour le caramel:
-1 boite de lait concentré sucré
-120 grammes de vergeoise brune
-120 grammes de beurres
Ingrédients pour le toblerone:
-200 grammes de toblerone
-10 cl de crème liquide
Préparation:
1/Etales la pâte dans un moule a manqué,piquez-la et la cuire
25 minute th.6.
2/Préparez le caramel:
Mélangez la boite de lait concentré,le beurre et la vergeoise brune
Dans une casserole et portez a ébullition sans cessez de remuez.
Baissezle feu,et continuez de remuez jusqu’à se que le caramel
Se colore un peu.
Versez le caramel sur la pâte sablée cuite et laissez prendre au
Frais pendant 15 a 20 minutes.
3/Préparez le toblerone:
Faites fondre le toblerone et la crème dans une casserole.
Mélangez bien et versez sur le caramel quand il a durci.
PS:Moi j'achete au comptoir des boulanger des tartelettes sucrés déja prêtes je trouve que c'est mieux,chaqun ca tartelette