C'est moi qui l'ai fait

Vous l'avez fait, vous en êtes fiers alors, parlez en.
 
AccueilCalendrierGalerieFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Derniers sujets
» Bonjour je me presente
Ven 6 Fév - 21:43 par paula2407

» Vivi la mamie
Sam 24 Jan - 20:31 par Vivi

» Crèmes de bases pour garnir les gâteaux
Mar 17 Déc - 1:17 par sabrina306

» bonsoir a tous
Mar 17 Déc - 1:13 par sabrina306

» petit lit en carton
Ven 25 Oct - 20:54 par mamirejane

» Gâteau d'anniv en pâte à sucre !!!
Sam 19 Oct - 16:43 par kikousaja

» berceau pour poupon
Jeu 17 Oct - 20:23 par mamirejane

» BERCEAU en carton
Jeu 17 Oct - 10:28 par mamirejane

» Un lit pour ma princesse
Jeu 17 Oct - 10:22 par mamirejane

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 1 utilisateur en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 66 le Dim 9 Nov - 20:43
Statistiques
Nous avons 116 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est paula2407

Nos membres ont posté un total de 5959 messages dans 315 sujets
Meilleurs posteurs
Admin (steph) (1802)
 
leorelyna (orely) (877)
 
bizag (742)
 
nanoutte (Claudine) (620)
 
agghora (556)
 
bio13(nadine) (438)
 
framboise68 (149)
 
stephyann3 (107)
 
katitou (katy) (99)
 
Bélinda (85)
 
Sondage

Partagez | 
 

 FLEISCHNAKA (ESCARGOT DE VIANDE)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
framboise68

avatar

Messages : 149
Date d'inscription : 19/01/2010
Age : 43
Localisation : MULHOUSE

MessageSujet: FLEISCHNAKA (ESCARGOT DE VIANDE)   Jeu 28 Jan - 18:38

Ø Ingrédients pour la farce :
- 1 paquet de pot-au-feu
- bouillon de pot-au-feu
- 1kg de viande de bœuf
- 300 gr de veau
- sel, poivre
- 1 œuf
- persil

Ø Ingrédients pour la pâte à nouille:
- 500 gr de farine
- 5 œufs
- un peu d’eau
- sel

Ø Préparation :

1) Dans un faitout mettre les légumes du pot-au-feu épluchés.
Ajoutez la viande et le bouillon puis remplir.
Laissez cuire le tout jusqu’à ce que la viande et les légumes soient cuits.
Dans une casserole, cuire le veau coupé en morceau dans de l’eau et ajouter un bouillon.
2) Dans un robot, mixez le bœuf, le veau et ajoutez un peu de légumes du pot-au-feu.
Mettre le tout dans un saladier et y ajouter l’œuf, le persil. Salez et poivrez.
3) Pour la pâte à nouille, mettre la farine dans un saladier faire un puits et y mettre le sel et les œufs.
Malaxer en ajoutant un peu d’eau et faire en sorte d’obtenir une pâte.
4) Prendre un morceau de pâte et l’étaler avec le rouleau à pâtisserie pour obtenir un rectangle.
Mettre de la farce en laissant un centimètre de chaque côté.
Roulez comme un saucisson et soudez avec un peu d’eau.
Avec un couteau, couper des rondelles pas trop épaisses.
Dans une poêle, mettre de l’huile et faire cuire les fleischnakas de chaque côté.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
bizag

avatar

Messages : 742
Date d'inscription : 15/12/2008
Age : 43
Localisation : Isère

MessageSujet: Re: FLEISCHNAKA (ESCARGOT DE VIANDE)   Jeu 28 Jan - 19:15

Alors ça c'est trop trop bon, allez-y les filles . Par contre, moi, je ne mets pas de veau . En fait ds la farce, je ne mets que la viande de boeuf cuite en pot-au-feu, hachée à la machine à viande . Pas d'œuf non plus.
Mais lorsque j'ai poêlé mes "escargots", je les cuits ensuite ds le bouillon de pot-au -feu 20 mn. Pas toi?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
nanoutte (Claudine)

avatar

Messages : 620
Date d'inscription : 11/01/2009
Age : 51
Localisation : hérault

MessageSujet: Re: FLEISCHNAKA (ESCARGOT DE VIANDE)   Jeu 28 Jan - 21:47

alors là, c'est sur, je l'essaierai ! Je fais toujours trop de pot-au-feu et je suis quasiment sure que tout le monde aimera !!!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
framboise68

avatar

Messages : 149
Date d'inscription : 19/01/2010
Age : 43
Localisation : MULHOUSE

MessageSujet: Re: FLEISCHNAKA (ESCARGOT DE VIANDE)   Ven 29 Jan - 9:42

Moi je met du veau car je trouve que c'est moins sec.
Et oui je les cuit a la poêle et ensuite dans le bouillon mais sinon je fait une bonne sauce brune c'est encore meilleur.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: FLEISCHNAKA (ESCARGOT DE VIANDE)   

Revenir en haut Aller en bas
 
FLEISCHNAKA (ESCARGOT DE VIANDE)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Viande et poisson au babycook?
» flan tofu et viande des grisons à la vapeur
» Blinis à la viande
» viande avariée vendues dans 110 Carrefour et Monoprix
» Pain de viande italien

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
C'est moi qui l'ai fait :: CUISINE et PATISSERIE :: Vos meilleurs recettes de viande-
Sauter vers: