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 ma buche de Noel

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MessageSujet: Re: ma buche de Noel   Jeu 22 Déc - 22:41

oui biensur du papier sulfuriser, tu l a laisse refroidir et tu decolles le papier delicatement

Si tu fais ma recette de genoise, la quantité suffit pour faire toute la plaque ,(enfin si t a un four standart) elle fera environ 1cm d epaisseur
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ostrale

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MessageSujet: buche   Jeu 22 Déc - 23:09

ta recette de génoise est impec dc je compte bien la réutiliser !! seulemtn j'ai peur que pour 3 ça fasse une grosse buche ( d'autant que le 3eme c'est ma fille de 2 ans et que chéri n'aime pas trop les gateaux !!! )
comment faire un truc plus petit ?
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MessageSujet: Re: ma buche de Noel   Ven 23 Déc - 18:17

fait que la moitié de la recette et une moitié de plaque, sinon , bin t aura de la buche pour 2 jours
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ostrale

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MessageSujet: buche   Ven 23 Déc - 21:31

de la buche pour 2 jours ???? miam miam miam !!
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ostrale

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MessageSujet: buche   Sam 24 Déc - 15:02

je vais faire la buche cet aprem, faut il l'imbider avec quelque chose ou pas forcément ???????
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MessageSujet: Re: ma buche de Noel   Dim 25 Déc - 12:48

Alors tu t en ai sortit avec ta buche ?
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ostrale

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MessageSujet: buche   Dim 25 Déc - 17:39

oui nikel .. je mettrais une photo !! le seul soucis c'est que je trouve le gateau un peu sec !! j'y ai pensé après mais j'aurai du l'imbiber avec quelques chose ..
tu aurais une idée 'un truc sans alcool ??
en tt cas merci pour tous les conseils !
reste plus qu'à imaginer le gateau du nouvel an !!
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MessageSujet: Re: ma buche de Noel   Dim 25 Déc - 20:53

bin perso moi j ai imbibé avec le jus de la poire de la conserve , je le fait des que j utilise des fruits au sirop, apres tu peux faire un sirop , eau et sucre tu fais bouillir et tu passes au pinceaux, ou mettre une confiture
Apres avec du chocolat c est plus difficile, mais y en a qui utilise , du café , ou du jus d orange
Juste histoire d humidifier
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ma buche de Noel
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